欢迎访问进修附小!今天是

阳光向雅,团结奋进——记进修附小第五届广播体操比赛

作者:来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2018-05-11

广播体操是学校体育的一项重要工作,也是保证同学们每日在校活动一小时的重要内容,学校为了进一步提高广播体操的质量,提高同学们身体素质,同时增强同学们的集体主义感和荣誉感,展示各班的精神风貌。今天下午,我校开展了第五届广播体操比赛。一年级和二年级的全体学生参加了此次比赛。

  

    

  

    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

各年级分别划分三个组别:一年级第一组:一年一班、一年四班、一年三班。一年级第二组:一年六班和一年五班。一年级第三组:一年二班和一年七班。二年级第一组:二年二班、二年五班、二年一班。二年级第二组:二年七班、二年三班。第三组:二年六班、二年四班。由七个评委老师各自评分,去掉最高分和最低分之后取平均分,以最终得分多的班级获胜。比赛中每个同学都认真对待,动作整齐标准,精神焕发,朝气蓬勃。终于经过一个下午太阳的炙热烤晒,挥洒了滴滴汗水,精彩的比赛结束了。让我们来看看各个班级的最终得分和等次吧。一年级组:一等奖:一年二班(91.6分),二等奖:一年七班(91.5分)、一年三班(90.2分),三等奖:一年五班(89.3分)、一年一班(88.8分)、一年六班(88.8分)。二年级组:一等奖:二年二班和二年七班并列第一,都为93.8分,二等奖:二年六班(92.6分)、二年三班(92分),三等奖:二年四班(91.2分)、二年一班(89.5分)。

阳光向雅,团结奋进,此次广播体操比赛开展得十分顺利,再次感谢体育组的老师们、评委老师们和各班班主任,相信在以后的体育赛事中,附小会越办越好。