欢迎访问进修附小!今天是

黄副区长下校视察 附小重建美丽家园——记黄副区长关心附小灾后重建工程情况

作者:办公室来源:进修附小时间:2016-09-30

2016930上午,黄向阳副区长在教育局保卫科李志勇的带领下,来到了进修附小,关心我校灾后重建工程情况

  

台风“莫兰蒂”、“鲇鱼”过后,我校受灾情况严重。学校立即拟定灾后重建工程,一是修膳类:多功能厅顶棚、吊顶、舞台,教学楼铁门,文化墙、宣传栏等,预计33.05万元。二是设施设备:多功能厅电脑、室外监控、音箱、消防箱等,预计13万元。

 

  

我校王火炬校长还介绍了学校的办学时间、办学规模、办学思想、校园文化等,黄副区长详细了解并提出宝贵的意见,与学校领导、教育局陪同人员进行校园“走透透”,指导学校要注意做好灾后重建工作,为教育强区做贡献。

 

相信,在黄副区长的关心下,在区教育局领导的帮助下,我校将快速重建美丽家园,办好人民满意、家长放心的学校。