欢迎访问进修附小!今天是

“大学习”“大宣讲”,我们在路上 ——记厦门市同安区教师进修学校附属小学“大学习"" 大宣讲”工作部署会

作者:曾秋缘来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2018-09-12

为认真贯彻落实省委、市委、区委、区委教育工委关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”“大宣讲”热潮的有关精神,9月10日下午,中共厦门市同安区教师进修学校附属小学党总支部在党员活动室召开习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”“大宣讲”工作部署会。

此次会议,我校党总支部兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,重点部署“大宣讲”具体实施方案,明确要求各支部各部门要结合工作实际,精心组织,贯彻落实。

会上,学校党总支部书记王火炬传达了上级相关会议重要精神,并对下一阶段“大学习”“大宣讲”活动提出了具体要求,以支委为主,结合日常的教研等业务学习开展“嵌入式”学习宣讲,做好过程性材料收集并定期上报,要求各支部要密切配合、积极参与,各支部书记、支部委员应发挥示范带头作用,注重形式创新,着眼需求导向,突出真抓实干,不仅要抓好自身学习,还要整合各方面资源,发挥党组织作用,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”“大宣讲”活动。

党总支书记王火炬同时指出,我校必须坚持以中心组理论学习为抓手,带头推进教师队伍建设,严格执行“三会一课”制度,学深学细,以真懂真用为目的,上好全体党员必修课,用好宣传宣讲主渠道,巩固线上线下双阵地,形成完善的“大学习”“大宣讲”格局,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,真正发挥党员先锋模范作用。