欢迎访问进修附小!今天是

公益献爱心,真情暖人间——记同安进修附小对口帮扶捐款献爱心活动

作者:张舒忻来源:厦门市同安区教师进修学校附属小学时间:2018-09-29

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望,我校于2018年9月29日在一楼多媒体教室开展对口帮扶捐款献爱心活动。此次的活动是为迎接10月17日我国第5个扶贫日的到来,也是响应《同安区关于开展对口帮扶捐款献爱心活动倡议书》的倡议

古语云:尚善若水,厚德载物”献爱心是用一颗真诚的心来对待的一项公益事业,是一件有意义事情,也是一种修养和智慧,更是一种交流交友的平台。对口帮扶捐款献爱心活动的倡议发出后,我校每位在职在编教师都踊跃捐款,为我区西部对口帮扶贫困地区献上自己爱心。

活动中由王校长开始,老师们排好队,有秩序地上台捐款。乐善好施、扶贫帮困是我们中华民族的传统美德相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。大家一起行动起来,尽一份职责,以实际行动为康乐县贡献一份力量,公益路上我们共加油!